我校与彬州丰智教育集团签署校企合作暨协同创新实践育人协议
发布时间:2019-11-01   点击数:

10月30日,我校与彬州丰智教育集团校企合作暨协同创新实践育人协议签约仪式在彬州市丰智幼儿园隆重举行,党委副书记袁也、彬州市人民政府副市长董金玲、彬州丰智教育集团总经理池大强出席签约仪式。

彬州市教育局局长赵亚鹏主持签约仪式。首先职业技术学院院长赵增新介绍了校企合作项目的意义、内容和目标。随后教务处副处长潘凌杰、职业技术学院院长赵增新分别与彬州丰智教育集团总经理池大强签订了协同创新实践育人协议、幼儿园师资培训模式横向课题研究项目协议。

袁也副书记见证了合作协议的签订并和池大强一起为教学实践基地揭牌。

袁也副书记、董金玲副市长分别讲话,并代表咸阳师范学院和彬州市人民政府共同表达了双方就学前教育人才培养、协同创新实践育人合作的美好祝愿和殷切希望。

仪式后,我校实习学生、丰智幼儿园师生、家长代表展示了精彩的文艺节目。

这次双方协同创新育人协议的签订和幼儿园师资培训模式横向课题研究的开展,旨在积极落实全国教育大会精神,加强高校和地方政府、中小学(幼儿园)“三位一体”协同育人机制,凝聚教育教学资源,开展学前教育师资培训研究、共同研制人才培养方案和开发学前教育课程,促进专业教育与行业实践紧密结合,提高人才培养质量,也是我校努力创建双一流应用型高校建设的重要举措。

教务处、职业技术学院相关领导及彬州市教育界代表200余人参加了仪式。

供稿单位:职业技术学院   作者:张珠让    摄影:刘向东