中共咸阳师范学院职业技术学院委员会成功召开换届大会
发布时间:2019-10-21   点击数:

10月16日下午,中共咸阳师范学院职业技术学院委员会党员大会在行政楼301会议室成功召开。学校党委组织部副部长王磊同志到会指导选举工作。全院22名正式党员和部分预备党员参加了会议。会议由职业技术学院院长、党委副书记赵增新同志主持。

大会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。会上,赵星同志代表学院上一届党委作了题为《统一思想 凝心聚力 为实现“三步走”战略目标而努力奋斗》的工作报告,报告从党建、教学、科研、学生工作、人才培养等方面对学院过去三年的工作进行了总结回顾;报告围绕立德树人和全面加强党的建设等工作,对学院今后四年的发展目标和主要任务进行了安排部署,全体与会党员同志认真听取了党委工作报告,正式党员审议并通过了工作报告。

按照会议程序,段永升同志宣读了《中共咸阳师范学院职业技术学院委员会换届选举办法(草案)》,倪列娟同志介绍了委员会委员候选人预备人选基本情况,全体正式党员审议并通过了选举办法、候选人预备人选和总监票人、监票人名单等。

选举工作由总监票人付敏同志主持。采用无记名投票和差额选举的方式,大会选举于龙、王禾玲、李增先、赵星、赵增新、段永升、倪列娟等七位同志为新一届委员会委员。会议圆满完成了各项议程,最后在雄壮的《国歌》声中顺利闭幕。

大会后,学院新一届委员会及时召开了第一次全委会,选举产生了委员会书记、副书记,并对委员工作进行了分工。