秦都校区喜迎2019级新生
发布时间:2019-09-07   点击数:

9月7日,秦都校区迎来近1000名2019级新生,学院党政领导班子高度重视迎新工作,各项迎新工作全面有序展开。

为做好新生入学相关工作,职业技术学院召开专门会议进行了周密部署,各工作组相互配合,细致认真地做好各项准备工作。早晨7点前,全体工作人员和志愿者都已到位,各尽其责、密切配合,顶着炎热提供接待一站式热情服务,确保新生在报到、注册、缴费、住宿等过程有序进行。

中午,校党委书记赵万东、校长舒世昌带领学校党政领导班子成员和相关职能部门负责人到秦都校区,实地检查指导新生报到情况,深入检查了学生宿舍、餐饮中心等,与新生家长亲切交谈,并要求各部门和学院一定要切实做好新生报到的各项工作,做实做细,为新生和家长提供热情、周到、细致的服务,营造良好的校园氛围。

学校在咸阳火车站、秦都高铁站、咸阳汽车站等设立了新生接待站,学生志愿者主动热情地引导新生及家长乘坐校车,带领新生办理报到手续;学院对报到程序、收费标准、相关政策、防止电信诈骗等制作了醒目的宣传牌,使新生及其家长一目了然;设立家长休息区、家长咨询区、家长寄语区,为新生家长提供便利;新生接待点有序排列,老师们耐心地回答着学生和家长提出的各种问题,详细地讲解着学校的有关安排,力争使每位新同学都能够尽快熟悉学校环境,尽快融入全新的校园生活;学生志愿者活跃在校园各处,为新生和家长提供热情周到的咨询和服务,给新同学和家长们留下了美好印象。整个迎新工作忙而不乱,井然有序。

供稿单位:职业技术学院    作者:屈焕能    摄影:秦琪