职业技术学院党委安排部署“不忘初心,牢记使命”主题教育
发布时间:2019-09-13   点击数:

9月12日,职业技术学院党委召开了全体党员大会,安排部署“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,学院党委副书记、院长赵增新主持会议。

会上,赵星书记传达了学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》和校党委书记赵万东在主题教育专题学习会上的讲话精神,讲解了本次活动的总目标、总要求等,带领学院全体党员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。赵星希望全体党员干部认真学习文件要求,开展形式多样的主题教育活动,要求全体党员要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,立足岗位,做好教书育人工作。

会后,职业技术学院党委创建了全体党员微信群,把近期的学习资料和学习要求等通过微信群推送给全体党员,方便同志们学习,便 于沟通交流。

供稿人:张妮娜