职业技术学院党委中心组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会
发布时间:2019-09-16   点击数:

9 月16 日,职业技术学院党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会。党委书记赵星主持会议。

会上,集体学习了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,经过集中学习,同志们进一步提高了对本次开展主题教育重大意义的认识,对主题教育的总要求和目标任务要求进一步明确,对这次主题教育的重要性和开展要求进一步清楚。

赵星要求中心组全体成员按照中央要求,带头学习提高,自觉结合工作实际,坚持边学边改,把立德树人和破解学院发展的难题作为学习整改过程中的重要问题,把学习整改与严重影响师生学习生活中的重要问题结合起来,切实转变干部作风。希望中心组特别是领导班子成员:一要提高政治站位,抓好理论学习,提高思想水平,要通过学原著,读原文,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想;二要切实把个人学习与立德树人根本任务和教学中心工作紧密结合起来,提高工作水平和能力;三要把个人学习与加强党的建设、改变工作作风结合起来,体现在主题教育总要求和目标任务上,一定要让主题教育取得实实在在的效果,最终促进学院各项工作又好又快发展。