职业技术学院领导班子集中学习讨论 《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
发布时间:2019-09-17   点击数:

9 月17 日,职业技术学院领导班子集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。党委书记赵星主持会议。

会上,结合学院工作,领导班子集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》绪论等部分,通过学习,同志们进一步提高了对《纲要》的重要性认识,对习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想认识清楚。同志们一致认为:习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展;是马克思主义中国化最新成果;是党和人民实践经验和集体智慧的结晶;是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分;是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

赵星要求班子成员要把学习纲要作为一项长期的重要政治任务去落实,要学深学透力行,要把学习提高与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,促进日常工作,提高主题教育效果。