咸阳师范学院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛 秦都校区启动会顺利召开
发布时间:2019-04-30   点击数:

4月29日,咸阳师范学院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛秦都校区启动会在职业技术学院教学楼顺利召开。教务处副处长万生新、教务处实践科副科长陈英丽出席会议。会议由职业技术学院副院长张养利主持。

会上,职业技术学院赵增新院长宣读了《职业技术学院关于表彰第四届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖选手的决定》和获奖选手名单,职业技术学院的9个项目分获校级一、二、三等奖,他对获奖学生表示衷心的祝贺,并对学校的精心组织安排表示由衷的感谢。随后,学校教务处副处长万生新就第五届全国“互联网+”大学生创新创业大赛的赛事活动进行了动员部署,并就校内赛相关问题进行了细致解答。接下来,学校教务处实践科副科长陈英丽对本次大赛的报名管理系统进行了系统说明,就相关变化及注意事项进行了一一讲解。

最后,职业技术学院副院长蒙阳对全体学生做了动员讲话。他对参赛学生提出了四点要求,一是要提高政治站位和思想认识;二是要广泛动员,确保参赛项目数和人数;三是要强化措施,加强领导;四是要发扬传统,做好青红筑梦之旅赛项的组织工作。最后他希望同学们能够把握新时代赋予的重要机会,注重参赛过程的体验和感悟,力争取得好成绩。

此次会议的召开,使我校高职师生对第五届“互联网+”大学生创新创业大赛有了更全面、更系统的认识,对职院赛事组织以及在新形势下高职学生更好的参与“互联网+”创新创业工作具有正确的指导和推动作用。

供稿单位:职业技术学院    作者:刘旬龙     审核:蒙阳