学校中期教学检查组万生新副处长李峰教授一行对我院进行中期教学检查
发布时间:2018-11-20   点击数:

11月15日,学校中期教学检查组李峰教授一行深入职业技术学院进行了中期教学检查。

首先检查组组长李峰教授主持召开了教学工作汇报会。会上赵增新院长对学校长期以来对职业技术学院的大力支持表示感谢,希望检查组帮助学院找问题、提建议、促发展。蒙阳副院长总结了学院本学期教学重点工作,并对学院现阶段教学中存在的问题和整改思路进行了汇报。李峰教授代表学校充分肯定了职业技术学院教学工作取得的成绩。

汇报会后,检查组成员万生新副处长主持召开了教师座谈会,详细询问和了解了职业技术学院在课堂质量管理、教风学风建设、实习实训教学方面的具体做法,认真听取了教师代表们对教育教学方面的建议和意见。

教务处王静老师主持召开了学生座谈会,询问和了解学生对学院课堂教学、实训教学的满意情况、听取了学生代表们对学院教风、学风、考风建设的意见和建议。李峰教授、车自立教授和教务处实践科科长陈英丽认真查阅了职业技术学院的各类教学管理资料,反馈了存在的问题,并针对学院的专业建设、外聘教师队伍建设、人才培养模式改革以及学员以后的发展思路进行了深入交流。

职业技术学院院长赵增新、副院长张养利、蒙阳以及科级以上干部参加了汇报会和上述检查活动。

作者: 张珠让     摄影:秦琪