副校长王长顺深入职业技术学院开展调研
发布时间:2018-12-19   点击数:

12月18日,副校长王长顺深入职业技术学院开展调研。

首先,王副校长来到了职业技术学院“金智杯”专业技能大赛宣传展示区,对大赛情况作了调研,随后来到多媒体教室、计算机专业实训现场、教学档案室、教师休息室等教学场所进行调研。

调研会上,职业技术学院院长赵增新就学院的基本情况、专业设置、创新教育、课程建设、课堂教学、实践教学等方面的工作作了整体介绍,并对学院师资队伍建设和专业建设及学院的发展思路等作了汇报。职业技术学院副院长蒙阳就突出专业核心技能培养、校企融合、订单培养、工学结合等特色职业教育作了汇报。职业技术学院副院长张养利就科研平台建设、实验室管理与建设、校园文化建设等方面作了汇报。职业技术学院副书记晁化平就学生管理与服务、学风建设等方面作了汇报。

王副校长对职业技术学院成立以来所取得的成绩表示了肯定,对教师队伍建设、实验室建设、顶层设计、专业发展与产业发展相结合的育人模式、教师转型、课堂教学等方面目前存在的问题提出了合理化的建议,并就今后的教育教学工作提出了做好专业技能人才培养、以课堂教学改革为核心,提高教学质量等要求。

职业技术学院科级以上领导干部参加了调研。

供稿单位:职业技术学院   作者:屈焕能  摄影:秦琪