吕广利副校长到秦都校区检查开学准备工作
发布时间:2019-02-25   点击数:

2019年2月24日上午,副校长吕广利带领学校党政办公室、财务处、教务处、后勤处、信息中心、保卫处等相关职能部门负责人前往学校秦都校区,检查指导开学上班上课的各项准备工作。

检查中,吕副校长一行首先来到学生公寓、洗浴中心、职业技术学院教学楼、行知楼实验实训室、多媒体教室,了解了职业技术学院开学上课的相关准备工作,看望了开学报到注册的学生;随后,在秦都校区办公楼二楼会议室,吕副校长主持召开了工作汇报会,会上,职业技术学院院长赵增新就学院新学期上课前的准备工作、开学补考工作、高职专业技能大赛准备工作、综合评价自主招生工作等主要工作作了简单的汇报。各职能部门负责人也就开学工作作了汇报。最后,吕副校长作了简单总结,对于职业技术学院寒假和开学以来的工作给予肯定,他强调,职业技术学院要做好教职工和学生的思想政治工作、职院党委要抓好政治学习,提高政治站位,积极主动思考解决学院下一步的发展问题,提高教职工的凝聚力、向心力。

职业技术学院领导班子陪同吕副校长检查工作。

供稿人: 李增先

2019年2月24日