校党委书记赵万东、副校长毛龙灿深入秦都校区走访调研
发布时间:2018-06-15   点击数:

615日,校党委书记赵万东、副校长毛龙灿一行在党政办李广生的陪同下深入秦都校区进行走访调研。

赵书记、毛副校长深入秦都校区教学楼、餐饮中心、学生公寓、医务所、洗浴中心等场所了解情况,并在教学楼参观了“纪念改革开放暨建校四十周年画展”,肯定了我校职业教育注重技能实践、突显“工匠”精神的人才培养理念。

调研中,赵书记与秦都校区各部门、职业技术学院领导师生进行了交流,了解掌握各部门基本情况和师生需求,并充分肯定了秦都校区各部门在学校发展中作出的贡献和取得的成绩,他代表学校慰问并感谢教职工的辛勤工作,指出秦都校区规模的扩大离不开大家的共同努力,大家要以培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人为我们办学的目标,科学谋划秦都校区的发展,为学校的发展献力献智,并希望秦都校区各部门进一步树立大局意识,扎实做好各项工作,全体教职工要在各自岗位上做到教书育人、管理育人和服务育人。

学校党政办、国资处、资产经营处、保卫处、职业技术学院等部门领导人陪同了调研。

供稿单位:职业技术学院作者:屈焕能