校长方明、副校长吕广利深入秦都校区检查指导工作
发布时间:2017-11-29   点击数:

1128日,校长方明、副校长吕广利深入秦都校区检查指导工作。

方校长、吕副校长在秦都校区电力增容改造现场、教学楼、钳焊实习教学现场、学生公寓、餐饮中心等场所进行了细致的检查指导,了解各方面情况和存在问题,现场就电力增容及教学楼空调供暖的后期工作提出了具体要求,并在教学楼参观了学前教育专业手工优秀作品展。

检查结束后,吕副校长主持召开了秦都校区相关职能部门和职业技术学院的工作座谈会,听取了职业技术学院、保卫处、图书馆、后勤处、国资处负责人的工作汇报。听取汇报后,吕副校长指出,要加强学生的思想政治教育工作,各部职能部门要增强服务意识,扎实做好各项对接工作,并就教学楼的饮水、公寓楼维修、年终考核等问题做了安排。

方校长指出,通过检查,秦都校区各项工作进展顺利,工作机制运行平稳,与各相关职能部门配合默契,维修改造等工程有序推进,希望各单位进一步树立大局意识,继续扎实做好各项工作。并就职业技术学院的管理模式、长远规划、岗位职责、公共实验室建设、教师队伍建设及教学楼空调供暖、公寓楼维修等具体问题做了全面细致的安排和指示。

学校党政办公室、保卫处、图书馆、后勤处、国资处、职业技术学院相关单位负责人陪同检查。

供稿单位:职业技术学院作者:屈焕能