我校第十四届田径运动会秦都校区赛场圆满落下帷幕
发布时间:2017-04-21   点击数:

419日至21日,我校第十四届田径运动会秦都校区赛场在操场举行,经过三天紧张激烈的比赛,圆满落下帷幕。

本次运动会分为径赛、田赛、趣味项目。比赛项目有100米、200米、立定跳远、三级跳、长跑、接力、十人十一足赛、十人迎面接力赛、集体跳绳等,运动场上,运动员们顽强拼搏、奋发自强的精神成为运动场上一道亮丽的风景线。比赛过程中,“拼搏奋斗”的运动精神得到了最好的体现,运动员们用坚持和毅力为我们诠释了他们对运动的热爱,每位运动员都为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏,更高、更快、更强的运动精神成为每个参赛者的信念,场下的同学们都纷纷呐喊加油,响彻整个校园,展示了学院团结奋进的的精神风貌,团结互助,积极拼搏的集体荣誉感被体现的淋漓尽致。同学们都发扬友谊第一、比赛第二的作风,注重运动的快乐,从运动中汲取生命的价值,彰显了青春的活力。工作人员的辛勤工作,为秦都校区运动会的顺利举办提供了必要的保障。

本次运动会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,推动着学院体育事业和学院整体工作的全面发展,为展现学院师生的精神风貌提供了很好的舞台。以振奋的精神、满腔的热情、昂扬的斗志和优异的比赛成绩展示了“团结拼搏、吃苦耐劳、敢于争先”的集体主义精神,第十四届田径运动会秦都校区赛场取得圆满成功。

荣誉满载而归,我们依然前行。

供稿单位:职业技术学院作者:屈焕能