校长方明、副校长吕广利前往秦都校区视察指导工作
发布时间:2017-05-10   点击数:
59上午,校长方明、副校长吕广利在机关二党总支书记、党政办副主任张波的陪同下来到秦都校区,视察并指导工作。

方校长、吕副校长一行检查了教学秩序与教学设施运行情况,视察了校园环境,并仔细检查了学生公寓。在学生公寓里,方校长、吕副校长与学生进行了亲切交流。

随后,在办公楼二楼会议室召开了座谈会。会议由吕副校长主持。职业技术学院科级以上干部,校保卫处处长王海涛、副处长候长军、田力强、后勤处副处长雷社厚等参加了会议。

会上,职业技术学院院长赵增新代表全院师生对方校长、吕副校长一行来职业技术学院视察指导工作表示热烈的欢迎,并对校领导对秦都校区的关怀与支持表示由衷的感谢。赵院长从学院的基本概况、发展思路、近期工作及所面临的困难等方面作了汇报。随后,与会同志分别就相关工作作了汇报。

方校长充分肯定了一年来秦都校区教职员工所付出的努力及学院取得的成绩。他指出,这次学校对秦都校区管理体制的调整,是为了进一步减少管理层级,提高管理效率,保障学院各项工作顺利推进所实施的重要举措。他希望职业技术学院积极探索新的更加有效的管理模式,走出一条发展的新路子。吕副校长对贯彻落实方校长的指示作了具体安排和要求。

职业技术学院院长赵增新、副院长蒙阳、党委副书记晁化平等陪同视察。