党委书记刘彬带队深入职业技术学院开展教学工作审核评估检查
发布时间:2017-06-06   点击数:

6月5日下午,校党委书记刘彬、党政办公室主任李广生、教学督导车自力冒雨深入职业技术学院进行教学工作审核评估检查。

首先,刘书记一行出席了职业技术学院教学工作审核评估汇报会,职业技术学院院长赵增新就教学工作审核评估的九个方面内容做了汇报。

会后,刘书记一行参观了美教专业写生汇报展览,详细检查了学院的教学文件资料及学生工作资料,参观了餐厅、学生公寓、运动场并和学生进行亲切交谈。

在检查总结及意见反馈座谈会上,车教授指出,职业技术学院教学工作运行良好,教学文件齐全,教师授课准备充分,教学秩序井然。最后,刘书记做了重要讲话,充分肯定了职业技术学院成立以来所取得的成绩,认为职业技术学院办学定位准确,工作思路清晰、整体规划合理、责任目标明确、各项措施得力、工作成效显著,鼓励职业技术学院继续抓好教学档案与教学文件建设,进一步提高办学水平和人才培养质量,并对职业技术学院今后工作的开展提出了建设性的意见。

职业技术学院党政领导班子成员、科级以上干部及全体教师参加了本次检查活动。

供稿单位:职业技术学院作者:屈焕能摄影:秦琪