学校召开秦都校区工作会议
发布时间:2017-03-24   点击数:

314,学校召开秦都校区工作会议。会议由副校长吕广利主持,校长方明出席。

会议首先听取了秦都校区工作委员会、秦都校区管委会、职业技术学院近期工作情况汇报,随后后勤处处长王振海汇报了秦都校区二期改造总体方案。学校有关部门负责同志分别就后勤集团提出的秦都校区二期改造方案提出了建议和意见。

校长方明在会上作了讲话。方校长首先对秦都校区开学以来工作情况表示满意。随后他强调秦都校区的二期改造工程以教学楼和学生宿舍楼作为重点,他要求一是各相关单位要抓紧时间开展工作,各种工作并行运行,力争在暑假前完成改造工程。二是有关部门配合工作要及时到位,清空施工场地,为工程顺利开展创造条件。三是管委会和职业技术学院提早做好二期改造工程的相关配套项目,从细节入手,把工作做好,保障学生入校后的正常学习和生活需要。四是职业技术学院与教学设备与实验室管理处,尽快制订实验室建设整体规划。

吕广利副校长在总结讲话中首先强调各部门要高度重视秦都校区二期改造工程,随后吕副校长就改造工程的顺利开展提出了四点要求。一是要精心组织,做好方案,总结一期改造经验和不足,切实做好二期改造工程。二是要主动沟通,密切配合,提高工作效率。三是要优质施工,加大监管力度,严格验收程序,确保工程质量。四是要按期完成二期改造工程。最后,吕副校长希望大家发扬优良作风,再鼓干劲,共同努力,推动秦都校区各项工作再上新台阶。

本次会议的召开,标志着秦都校区二期改造工程正式启动。

后勤处(集团)处长王振海、总支书记张树昆、国有资产管理处处长徐文强、教学设备与实验室管理处处长张君才,以及秦都校区管委会和职业技术学院领导班子成员参加了会议。

作者:刘红哲