职业技术学院副院长赵增新率队赴陕西国防工业职业技术学院考察调研
发布时间:2017-04-10   点击数:

47日,我校职业技术学院副院长赵增新带领学院部分专业教师一行12人前往陕西国防工业职业技术学院考察学习调研,受到了陕西国防工业职业技术学院分管教学工作的党委副书记、纪委书记王明哲、教务处副处长刘旭民的热情接待。

陕西国防工业职业技术学院刘旭民副处长主持了座谈会。陕西国防工业职业技术学院党委副书记王明哲对赵副院长一行的考察学习表示热烈欢迎,并简要介绍了陕西国防工业职业技术学院办学历史、教师队伍、专业设置、实验实训室建设、校企合作等方面的基本情况,观看了学院宣传片。王副书记对两校长期交流合作予以肯定,表示将继续加强两校在专业建设和教学研究等方面的深度合作交流。

座谈会上,赵增新副院长简要介绍了我院的教育教学工作,并对陕西国防工业职业技术学院在机械、电气、汽车等专业建设方面的支持表示感谢,并希望两校在人才培养、实践教学等方面加强合作交流。

随后,赵副院长一行参观了机械加工实训基地、数控加工实训中心、汽车实训中心、汽车营销实训中心、电气控制实训基地、教育部中兴通讯ICT行业创新基地、戴姆勒铸星教育项目实训基地、国防科技教育基地等。在参观过程中,赵副院长等与陕西国防工业职业技术学院专业教师作了进一步的交流。

学院办公室主任李增先、教学工作办公室主任刘旬龙等一起考察调研。

作者:李增先