校长方明、副校长吕广利深入秦都校区调研
发布时间:2016-12-20   点击数:
1215上午,校长方明、副校长吕广利在校党政办主任李广生陪同下,前往秦都校区进行工作调研。

校领导来到秦都校区,首先与秦都校区管委会、职业技术学院全体班子成员进行了座谈,座谈会由秦都校区工作委员会主任张迪主持。会上,职业技术学院副院长赵增新、秦都校区管委会主任薛万斌分别就职业技术学院和秦都校区管委会2016年下半年工作情况以及2017年工作思路做了汇报。

在听取汇报后,吕副校长对职业技术学院和管委会的工作表示肯定,他对秦都校区各部门提出了五点要求:一是要认真学习习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话,认真领会讲话精神,把讲话精神贯穿到日常教育教学全过程;二是转变观念,按照高等职业教育规律办学;三是要加强制度建设,认真学习学校各项规章制度,建立议事规则,完善相关制度,规范办事程序;四是要做好期末各项工作;五是要认真总结本学期工作,全面筹划2017年工作。吕副校长勉励大家继续保持良好工作状态,再接再厉,取得更优异的成绩。

方校长在讲话中,首先对秦都校区的工作给予高度肯定,对秦都校区整体运行表示满意。随后方校长对秦都校区管委会和职业技术学院的下一步工作提出了几点希望:一是认真做好放假前各项准备工作;二是认真做好秦都校区寒假安全保卫工作;三是要尽早筹划下学期各项工作。方校长强调,2017年的各项工作任务重、压力大、资金紧张,秦都校区各部门要提早筹划,认真安排,把秦都校区建设好,为学校发展作出贡献。最后,方校长就秦都校区工作委员会议事规则提出了具体指导意见。

座谈会后,校领导一行首先来到教学楼参观了职业技术学院美术专业素描作业展。随后深入教室和学生宿舍,检查了秦都校区取暖设施的运行情况,看望了工作人员、课间休息的教师和学生,并与部分老师和学生亲切交谈。最后校领导视察了秦都校区实习车间。

供稿单位:职业技术学院