职业技术学院召开新学期工作大会
发布时间:2016-09-08   点击数:

新起点,新希望。97日下午,职业技术学院在办公楼三楼召开新学期教职工大会,布置新学期工作任务,会议由学院党委书记张迪主持。

职业技术学院副院长赵增新首先简要回顾了暑期“三•三•三”制学习培训、教师岗前指导、新增专业申报、教学安排、教材选用及配合相关部门做好新生入校的各项准备等工作,对紧张繁忙的假期工作表示肯定,对同志们的辛勤劳动表示感谢。其次,全面部署本学期的工作,统一思想,凝聚力量,从教职工要继续学习、制度建设、教学建设、专业建设、教风学风建设、迎新工作、校园网页的维护宣传等方面做了具体安排。最后,他就学院即将开展的相关工作进行了布置,他要求全院教职工要热情饱满,高标准、高质量做好开学各项准备工作,迎接学院的第一届学生,凝心聚力,扬帆起航

职业技术学院副院长张养利对前段教学准备工作进行深入细致地总结,对新学期的教学工作做了具体的部署和要求。他希望教师一是要解放思想,转变观念,主动适应高等教育办学的新变化、新形势和新任务。二是要增强信心,提足干劲,提高学院教育教学质量。三是要严格要求自己,自觉履行教师职责,做好自己的本职工作 确保学校各项工作规范有序。

业技术学院副书记陈希对迎新工作提出三点要求:一是要精心组织,周密安排,全员参与;二是热情工作,周到服务,营造良好环境;三是要有高度的责任心,确保学院、家长、学生一切平安,一切顺利,留住学生人,留住学生心,为新生营造家的温馨氛围。

最后,党委书记张迪做了总结讲话,他强调学院是我们共同的家,学院的发展就是大家的发展,当前正是学院蓬勃发展的关键时期,期望大家能够树立认真的态度,认真教育每一个学生、认真上好每一堂课、认真完成每一件具体的事务,真正将学院的荣辱与自我的荣辱结合起来,爱岗敬业,精诚团结,为学院更好的发展促力助航,开启学院更美好的明天。

屈焕能供稿