职业技术学院赵增新院长率队考察金智教育集团
发布时间:2019-04-19   点击数:

4月18日,职业技术学院院长赵增新一行人赴金智教育集团考察交流,就双方开展校企合作进行磋商交流。

首先,赵院长一行参观了金智教育集团旗下伟童幼儿园的感统教室、活动场地、环境创设等办学硬件设施;随后,询问了在校生规模、师资队伍、教学理念、课程设置等基本情况;最后,与金智集团领导进行了座谈交流。座谈会上赵院长就人才培养、师资队伍建设、课程研发、信息化平台建设、课程改革、专业技能比赛等方面与金智集团领导进行了交流,并就双方开展深入合作进行了展望,他希望双方在互信共赢的基础上,建立长期紧密的战略合作关系,发挥各自优势,共建人才培养基地,共享教学资源、共同培育学前教育专业人才。金智教育集团田江涛总经理表示,随着双方合作的进一步深入和细化,校企两地的优势会逐步凸显,资源融合会进一步加深,战略关系将进一步加强。

职业技术学院副院长蒙阳、教学办主任刘旬龙陪同考察。

作者:刘旬龙