您的位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 人才培养 >> 正文
舒世昌副校长率队深入职业技术学院进行教学中期检查
发布时间:2017-06-16   点击数:

512,舒校长带领学生处处长刘伟、教务处副处长范广、潘凌杰、教学督导车自立、李长民及教务处工作人员深入职业技术学院进行教学中期检查。

首先,舒校长一行出席了职业技术学院教学工作汇报会。在会上,职业技术学院院长赵增新汇报了学院本学期教学工作。接着,舒校长做了重要讲话,他充分肯定了职业技术学院教学工作及全体教职工的辛勤付出,并对今后工作提出了六点希望:第一,继续发扬创业精神,掌握职业技术教育规律,把职业技术学院办出成绩、办出特色、办成品牌;第二,做好新办专业的人才培养方案;第三,抓好教师队伍建设;第四,抓好实验室规划与建设工作;第五,抓好教风、学风和考风建设;第六,协助招生就业处做好职业技术学院的招生宣传工作。

会后,舒校长一行参观了学院举办的寒假作业和学习标兵风采展。接着,学生处处长刘伟、教务处副处长范广分别参加了学生座谈会和教师座谈会,听取了学生代表和教师代表的意见和建议,并对学生和教师关切的问题作了答复。与此同时,教务处副处长潘凌杰带领教学督导详细检查了职业技术学院的教学文件资料。大家一致认为,职业技术学院教学秩序井然,教风、学风有了长足进步,整个学院呈现出向上发展的良好态势。

职业技术学院副院长蒙阳、副书记晁化平及科级以上干部参加了汇报会和上述检查活动。

供稿单位:教务处、职业技术学院作者:屈焕能