您的位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 德育工作 >> 正文
职业技术学院美术教育专业学生赴渭城校区参观学习
发布时间:2017-12-15   点击数:

1213日,在马全社老师的带领下,我院美术教育专业学生赴渭城校区参观学习,活动主题为“培养艺术素养,提高专业技能”。

首先,同学们参观了设计学院学生设计作品展,为设计学院学生的基础造型能力、设计表达能力、平面设计能力、场景创新设计能力、自主创新能力等深深吸引;随后,同学们观摩了于右任书法学院学生现场教学活动,任课老师认真指导书法技巧,现场学生书写流畅,字体工整,达情尽性,神采飞扬。院长张永亮教授向同学们介绍了学院学风建设和考研情况,勉励同学们在追求艺术道路砥砺前行;最后,同学们参观了美术学院学生干部廉政宣传美术作品、美术学院学生临摹作品展等,通过观摩各类国画、油画临摹作品,开阔了学生眼界、感受到了不同的技法、光影明暗对比、微妙精彩的笔触等,收获颇丰。

通过参观学习、交流,同学们感受到设计学院、于右任书法学院、美术学院学生追求艺术、刻苦钻研的优良学风,感受到了渭城校区浓厚的学习氛围,提高了同学们的审美能力、艺术鉴赏能力,开拓了艺术视野、丰富了艺术素养,培养了同学们对美术专业的浓厚学习兴趣。

供稿单位:职业技术学院作者、摄影:边旭烨